ローストビーフ用お肉の共同購入‼️ | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

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薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

 


 
昨年大好評だったローストビーフレッスン
昨年はこのローストビーフ用のお肉を三田屋総本家様のご協力で
共同購入!
 
年末年始のお集まりに作って大好評だったわーっと
皆様に喜んでいただいて
私もとっても嬉しかったので
今年も三田屋総本家様にお願いして実施できることとなりました!
 
詳しくは公式LINEご登録の皆様にお知らせいたしますので
下の大人レッスンお友達追加ボタンよりご登録の上お待ちくださいませ!
 
とってもお得なレッスンはこちら☟
 
 
 
年末年始に助かる作り置きできるかんたんな前菜とともに
レッスンします。
リアルレッスンは三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフのコツとおいしいソースの作り方を
 
また昨年大好評でご受講の皆様には共同購入も。
とってもお得なレッスンです。
 
 
 

 

 

 

 

【オンライン】4品 3300円

11月8日(日)17時~18時15分

 

*あらかじめ食材をご準備の上キッチンでご参加ください。

  

【宝塚教室】4品 5000円 

11月16日(月) 10時~13時      残席1

11月24日(火) 11時~14時     残席2 ぶんぶん掲載日

11月25日(金) 10時~13時     空きあり

11月26日(木) 11時~14時     空きあり ぶんぶん掲載日

11月27日(月) 11時~14時     満席   ぶんぶん掲載日

10月28日(火) 10時~13時     空きあり      

 

※ぶんぶん掲載日はJR・阪急宝塚駅より送迎あり

※ぶんぶんは朝日新聞折込のタウン誌です。

 

 

 

※11月の大人のヘルシークッキングはこちらラブラブ

 

 

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こちらからも予約できるようになりました↓

 

 化学調味料を使わず、発酵調味料や素材の旨味を最大限に生かした体に優しい美味しい、美容にいいレシピ!

アレンジ方法についても喋りまくります!爆笑

 

 

オンラインレッスン・リアルレッスン初回についてご予約時にお支払いをお願いいたします。

paypay・銀行振込(ゆうちょ・三井住友銀行)

お問い合わせは下記のLINEから!

 

※当教室はできる限りの感染症予防対策 を行っています。

*実習は講師のデモのみ。各自盛り付けのみのご参加です。

*講義は大型テレビ画面をご覧いただくスタイルに変更しております。(講師とのソーシャルディスタンス)

*マスク着用と手指消毒をお願いいたします。

*対面は避けて全席横並び、となりあうお席にはアクリルパーテーション設置

*ドア・椅子・テーブル等手に触れる部分の除菌対策

*手指消毒のアルコールディスペンサー設置

*トイレ・洗面所・キッチンにはペーパータオル設置

*三方窓より換気しながらの空調

*ウイルス対応加湿空気清浄機作動

*スリッパの除菌

*非接触自動開閉式トイレ

安心してお越しいただけるようにご準備しております。

 

 

 

 

 

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