アルチェネロ有機パスタタイアップレッスンスタートしました! | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

 

日曜日は久しぶりに甲子園口での
クッキング!

久しぶりに会えた女の子たちは
コロナ休校中に幼稚園を卒業して、小学生に!

すっかり小学生になって😊

今年の1年生は6月からだけど
ちゃぁんとお姉さんになって
小学生らしく頼もしくなってましたよ😊

 

7月のクッキングはアルチェネロ有機パスタスポーツを使って

とってもおいしい夏のメニュー

冷製ジュレパスタと
チキンのトマト煮のメニュー!

めっちゃ美味しい💕

トマト苦手だけど自分で作ったから食べる‼️

と!

初めてご参加の男の子もよくお話を聞いて
包丁や火を使ってしっかりお料理!

もりもり食べていましたよ😊

 
食べることに興味を持つ子は
生きる力が強く!
自分を大切に出来る子になります!
そして精神的にも強くなるのです!


宝塚教室、西宮サロンリアン 、甲子園口アゴラのレッスンがまだございます!

少人数で時短に、
対面にならないように試食など、
注意して実践して参ります!
日程など詳しくはこちら

 

 









※メールでのお問い合わせはこちら音譜

いいことあるかも💕
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!


※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓

LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!
👈キッズクッキング専