2019年 年末の出張料理のお仕事は | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

  12月のレッスンが22日に終わってから

SNS投稿してる時間がなく、
心配してくださる方も💦

出張料理のお仕事をさせて頂いてました!
三田屋総本家様のお肉を使ったローストビーフ!
柔らか鶏ハムマリネ、かぼちゃサラダ、フリッタータ、



交野市の酒蔵会社様でのお料理
こちらは和食で!とのことで立派な厨房と
素敵な酒蔵でのお仕事

そして昨日は業界でも全国有数の企業様の
納会パーティー
45名様分のパーティーのお料理を担当させて頂きました💕


ホールスタッフ2人!
センス抜群で頼りになるひろこさん💕

そして次男💦

搬入とか男手があると助かった😅


食育レッスン受講でecruのお料理や考え方を理解してくれてる皆さんにアシスト頂き、なんとか無事?
終了できました!
(食育レッスンご受講の方には教室やリストランテなどアシストスタッフご登録頂けます。)

今年も一年いろんな方に
助けて頂きながらいろんな場を与えて頂き
ここまで来ることができありがとうございました。

来年もより一層頑張りますので
よろしくお願いいたします。


お申込みはこちらラブラブ
 
 
大人レッスン専用LINE@作りましたウインク
ecruのおとなレッスンや、お得情報ラブラブ
健康・食材・薬膳などの情報をお知らせします!
LINEで簡単にご予約やお問い合わせもできます!
またお得なクーポンや受講カード(12回でプレゼント進呈)も
 
ぜひ下のボタンからご登録くださいませ。