11月のおとなヘルシークッキング❗️お申し込み状況 | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

朝日新聞 猪名川・川西・宝塚版に配布の
ぶんぶん掲載のお料理教室
 
11月のお知らせです!
第23回 年末のおもてなしリクエストメニュー ローストビーフ!株式会社丸優・三田屋総本家の和牛を使用したレッスン!
 
三田屋総本家和牛ローストビーフを特別価格で!
付け合わせにお酒のお供に最適なオードブル3品
 
 
レッスン後は年末年始のおもてなしにぴったりの
三田屋総本家和牛ローストビーフ用の共同購入も
(12月レッスン時もしくはその辺りでお渡し)予定しております!
 
試食時にきのこのパスタ
11月25日(月)11時〜14時  満席
        26日(火)11時〜14時 残席1
       27日(水)11時〜14時 残席1
お一人様5,000円
 
第24回、12月はお正月、おせち料理特集の予定!
 
 
とっても簡単に
体のためにいいお料理を!
美味しく美しく召し上がっていただくために
 
座学とデモ多めのレッスン
ご試食ランチで楽しく。
 
ご主人と2人分でも!お1人分でも作りやすい!
 
お一人でもお友達とご一緒でも参加しやすい
レッスンにお越しくださいませ!
 
※材料費やその他経費の高騰により、止むを得ず一部値上げさせていただきます
 
 
*大人レッスン専用LINE@作りましたウインク