8月のぶんぶんお料理教室のご案内です!
第20回「アンチエイジングを考えた夏のお料理」
まだまだ残暑の残るこの時期、アンチエイジング効果がある旬の食材を
たっぷり使って夏の疲れが残る体をいたわり美肌や美髪に効果的なイタリアン!
美容にいいということは抗酸化物質がたっぷり含まれているということ
元気になれる栄養がたっぷり
かんたんな調理でおいしくヘルシーに
おもてなしにも使えるお料理
作ってみませんか
デモおおめ実習は少なめの
ゆったりレッスン
栄養や調理のコツをおぼえて
お家で応用を利かせられるから
とってもお得です
8月27日(火)11時~14時
8月28日(水)11時~14時
宝塚駅から送迎付き
大人のヘルシークッキングは
美と健康を考え、毎月替りのテーマで
美味しくヘルシーな料理を作って召し上がっていただくお料理教室です!
適塩、適油、お野菜たっぷりが基本の
講師のデモが多めのゆったりレッスンです!
出来上がりを皆さんで盛り付けしていただき、楽しくお召し上がりくださいませ。
内容は
①トマトとサーモンのかんたん冷製カッペリーニ
②アボカドのコロコロサラダ トルコ風ドレッシング
③美肌グリーンスープ
④いちじくの赤ワインジュレ
美味しくしっかり食べて健康的な夏を過ごしましょう!
※ぶんぶんは宝塚、川西近郊の朝日新聞に取り込まれる
タウン誌です。
ぶんぶん掲載の日程については宝塚駅より送迎がございます。お申し込みの際に送迎ご希望かどうかもお知らせくださいませ。
お車でお越しの際は駐車場もご案内いたします。