Live magazine2019夏号 | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

Live magazine2019夏号






「食育のすすめ」のページに参加させて頂きご紹介頂きました😊
お手元に届いた皆さまご覧くださいませ。
 

 

 

 

 
 
 


 

 

LINE@導入しました!

お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!

レッスンの先行お知らせ、先行受付しております。

レッスンの申し込みもLINE@でできます!

 

友だち追加