7月のぶんぶんお料理教室のご案内です!


第19回「夏バテ・熱中症対策の栄養満点ごはん」

出来るだけ火を使わずかんたんに野菜やタンパク質を
たっぷりと摂る!
野菜が200g、タンパク質もとれて塩分油分は控えめ。
一人分からでも楽々美味しいお家ごはんを😊

7月22(月)11〜14時 送迎残席3  
      24(水)11〜14時   送迎満席 残席2
すみれが丘自宅教室
宝塚駅より送迎あり

大人のヘルシークッキングは
美と健康を考え、毎月替りのテーマで
美味しくヘルシーな料理を作って召し上がっていただくお料理教室です!
適塩、適油、お野菜たっぷりが基本の
講師のデモが多めのゆったりレッスンです!
出来上がりを皆さんで盛り付けしていただき、楽しくお召し上がりくださいませ。


内容は

①鱧の大和蒸し・梅ソースかけ
②かんたん豚しゃぶ・万能たれ添え
③簡単冷や汁
④とうもろこしご飯
⑤紫蘇ゼリー
   美味しくしっかり食べて健康的な夏を過ごしましょう!


お電話の方は上記写真内

ぶんぶん みのお様まで


メールによる

お問合せはこちらから💕

 
※ぶんぶんは宝塚、川西近郊の朝日新聞に取り込まれる
タウン誌です。
ぶんぶん掲載の日程については宝塚駅より送迎がございます。お申し込みの際に送迎ご希望かどうかもお知らせくださいませ。
お車でお越しの際は駐車場もご案内いたします。