ソーセージ作り!II | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

サロンリアンのソーセージ作り

満席続出ですが、この日の午後は
まさかのインフル!発熱の子が🥵
かわいそうに💦

元気にご参加してくれた子たちで頑張ろう😊

仲良し兄弟ニコニコ


美味しそうな匂いーラブ
できてるかな?


玉ねぎを炒めてコーンスープ作り

美味しいソーセージとコーンスープができました!


面白そうと思った方はこちらをご覧くださいね
詳細はこちらラブラブ