ソーセージ作りレッスンスタートしました^_^ | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

3月になりましたね!




暖かくなってだんだん春の日差しニコニコ

今日は宝塚教室でキッズクッキングの3月メニューが
スタートしました!
今日も初めてのお友達がご参加されました


なかなか、写真を撮る暇がなく💦

結局食べてるところを少しチュー

でも
「めっちゃ美味しい!」
「お腹いっぱいやけどおかわりしたい!」

と嬉しい声が😆

おうちの方からのご感想も

また作ってくれるそうですおねがい

すごく美味しくて楽しかったそうです!

と嬉しいご連絡がたくさん照れ




今月もたくさんお申し込みいただきありがとうございます!

みんなとレッスンできるのが楽しみです

3月16日午後!↓↓に残席ございます


LINE@下のボタンよりご登録くださいませ!

友だち追加