ほうとう! | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

寒いですね!

今月のキッズクッキングのほうとう😋

今日のお昼ごはんはほうとうです!



寒い日にはこれが一番😊

かぼちゃがいい仕事してくれます!

そして旅行で食べて大好きになったけど

なかなかほうとうの麺て売ってない!

めちゃくちゃ簡単にできて

寒くてお外遊びが辛いなーっていう日は

ぜひおうちでほうとう作り!


おすすめですよ☺️


まだ少し残席ございます

1月のキッズクッキング  ほうとうはこちら