ぶんぶん料理教室 第一回目 | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

宝塚・西宮・神戸で健康で幸せになる料理教室の

{A3B96B93-01E0-4353-ACC6-2F7B5596681F}

 クッキングサロンecruです!カナヘイ花

 

 

安心・安全な材料を使って、家族が健康でいられる毎日のご飯、おにぎパンパンと家族に特別な日の美味しいケーキの手作りのレッスンをしています。カップケーキ
 
 
{F5958E5B-1C4A-4A7D-A02D-E2DC7BFD0FC5}

今日の宝塚は猛吹雪‼︎
この寒い中沢山の皆さまがピピア売布のキッチンスタジオにお集まりくださいました。
ぶんぶんお料理教室第一回目!
米粉と豆乳のヘルシーホワイトソース、雑穀のスープ、黒ごまを使ったデトックスサラダなどecruの健康にフォーカスしたメニューでとても喜んで頂けたようでほっとしております😊
ぶんぶんの読者の皆さまは健康についての意識も高くて、質問もたくさん😊
レッスンの後には取材もしていただき、次号に記事にして頂けるとそうでドキドキ💕
また来月28日のレッスンたのしみにお待ちしております。
来月のメニューは…またお知らせさせて頂きます😊
ぶんぶん様よりいただいた写真です。皆さまの熱心なご様子、そして今日の宝塚の様子です。