今日のお弁当 | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

眠気との戦いはなかなか難しいらしい😅
弁当作りのため起きたら
すでに灯りが?
つけたまま寝てました〜😓
{11AF0268-79DC-475C-A8A4-177075811428}

豚の生姜焼き
こんにゃくのおかか煮
じゃこひじき
だし巻き卵