櫃まぶし(*^^*) | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

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薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

名古屋に来たら

味噌カツと櫃まぶしは外せない~!!

ってことで

味噌カツ
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ちよっと食べちゃった汗

そして老舗の櫃まぶし
あつた蓬莱軒のひつまぶし

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おしゃもじ、なんでこの配置!?あせる
もう、写真を勉強すべしですね💦

どちらもとっても美味しくて大満足。

名古屋ってなんでも甘口なのかな

味噌カツのみそも、うなぎのたれも

甘くて濃厚な感じでしたニコニコ