朝ごはん | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

おはようございます!
今日の朝ごぱん

今日から主人と長男が

車のレースを見に富士へ行きます。

早起きして行ってらっしゃい*\(^o^)/*


{5DF074DF-5AFF-4032-92FE-74235A2F903E:01}

ふっわふわのちぎりパン

朝ごはんように焼きましたよ