抹茶プリン | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

この夏ハマッてるもの


抹茶プリン


春の抹茶ケーキから始まって


抹茶がマイブームです。


美白効果があるとかないとか


ビタミンCも葉酸もそりゃ体にいいし甘さも控えめ


お正月でもないのに黒豆も炊いて、トッピング


イソフラボンとアントシアニンも追加です。


この清涼感がたまりません。ラブラブ



抹茶プリン