吉野の桜 | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

念願の吉野の桜を見て来ました。

テレビで見た一目千本

山を埋め尽くすような桜を

一度見てみたい



やっぱり自分の目でみるのが一番

吉野くずの葛餅も



美味しいラブラブ

花も団子も

どちらも堪能しました音譜



5月のキッズクッキングレッスンについてはこちら↓

http://ameblo.jp/yokospring/entry-11818565517.html


 お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com まで


  

西宮サロン・リアンでの雰囲気がわかります↓↓ドキドキラブラブ

http://ameblo.jp/salon-lien/entry-11773870398.html



神戸コラボイベント ママはアルバムづくり&キッズクッキング

スクラップブッキングたつきちゃんのぶろぐはこちら↓

http://ameblo.jp/tatsuki-happylife-sblife/