2月 肉まん | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

1月もほうとうづくりにたくさんのご参加ありがとうございます!
こねこねふみふみで太い麺に野菜たっぷりのほうとうづくり温まって楽しんでましたね!

2月はみんな大好きな肉まん!前回参加したお友達からも、できなかったお友達からも熱いリクエストにお応えして肉まんパートⅡ

カレーまんと卵野菜まん!

栄養たっぷりのあったかメニュー楽しく作って美味しく食べましょう!

2月
9日(日)10時~12時30分満席
13時~15時30分
22日(土)10時~12時30分
23日(日)10時~12時30分満席
13時~15時30分空き2名