白桃のヴェリーニ | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

夏のおわり、大好きなももの季節もおわりです。


名残惜しくてもものお菓子をつくりたくなりました。



グラスに何種類かのムースやゼリーを重ねていくお菓子


ヴェリーニ


ヨーグルトのミルクプリンと


もものピュレでムースをつくって


ももを半分に切ってコンポートをつくったらその煮汁も


ゼリーにして


きらきらなゼリーともものコンポートを飾ってできあがり音譜









クッキングサロン ecru