ブログファミリーの方から教えて頂いたレシピ。無限ゴーヤ作ってみました。
 
頂いたレシピ
『スライスしたゴーヤを少量のゴマ油で炒 め、少ししんなりしたらお酒と醤油で炒
め煮します! ゴーヤがクタクタになったら酢を入れて、じゃこを入れ味を見たら最後に鰹節をド バーッと入れて水分が飛んだら出来上がり !』   



家庭菜園の、ゴーヤが沢山ありまして

我が家のゴーヤは苦いので、塩揉みを少々



しんなりしたかな。



しらす投入

 
 鰹節 投入 たっぷりが美味しい


こんなの感じで出来上がりました。

お酢はりんご🍎酢使いました。




仕上げに金ゴマふりかけて。


どうかしら?


皆さんも、お試しアレ。