ブロッコリーと玉ねぎスープ今日らブロッコリーと玉ねぎスープを作ってみました。 秋野暢子『ブロッコリーと玉ねぎスープ』今日らブロッコリーと玉ねぎスープを作ってみました。ブロッコリーと玉ねぎをしっかり茹でますけっこう柔らかくしてねフードプロセッサーで砕く砕くこれぐらいになるぐら…ameblo.jpブロッコリーと玉ねぎをしっかり茹でますけっこう柔らかくしてねフードプロセッサーで砕く砕くこれぐらいになるぐらいね。お水を100ccいれて豆乳を200ccも投入弱火でじっくりコトコト固形ブイヨンをひとつ仕上げにお塩を一つまみで味をしめて粗熱とったらタッパにいれて、冷蔵庫に。ブロッコリーも玉ねぎもとっても栄養があるし、美味しいですよね。冷製スープで、蒸し暑い日を乗り越えましょう。
秋野暢子『ブロッコリーと玉ねぎスープ』今日らブロッコリーと玉ねぎスープを作ってみました。ブロッコリーと玉ねぎをしっかり茹でますけっこう柔らかくしてねフードプロセッサーで砕く砕くこれぐらいになるぐら…ameblo.jp