豆乳ヨーグルトとクリームチーズとカッテージチーズで低糖質レアチーズケーキ👌です。
材料はこれ

豆乳ヨーグルト400g
クリームチーズ40g
カッテージチーズ20g
ラカント40g
ゼラチン5g
ヨーグルトとラカント混ぜ混ぜ

クリームチーズとカッテージチーズを20秒チン

柔くなったらヨーグルトを少しいれて
混ぜ混ぜ
ページゼラチンをお水とチンして溶かしたら
投入


面倒だけど裏ごし

冷蔵庫で一晩冷やします

そして出来上がり👌

冷蔵庫の中でちょっと傾いて固まった〰️😅
斜めってます〰️😅
でも、味はバッチリでした。
全部で344kcal
八文の一で43kcal〰️👍
低カロリーで低脂肪ですよ。
朝ごはんのチーズヨーグルトはいかがてしょ。