低糖質チョコレートケーキ
ですが。
チョコレートは使ってません。
材料はこの子達。

➕卵3個
ラカント60g
混ぜ混ぜ

クリームチーズを滑らかに
ココアパウダー10g[チョコレートのかわり]
インスタントコーヒー5g[苦味も欲しい]
ベーキングパウダー5g
混ぜ混ぜ


卵を分けて

メレンゲをつくるよ。

これぐらいの、角が出来るまでね。

メレンゲを三回に分けて混ぜます


ケーキ型に流し入れて

170度で45分、蒸し焼きに。
出来上がり👌
いい感じに
ふっくらふっくら〰️👍
冷蔵庫で6時間冷やします。

低糖質で低カロリーのケーキです。
ダイエット中の人にはピッタリ
罪悪感無し〰️👍
お試しあれ‼️