さてさて、今年はおせち作りをやめた私。



ご近所のイタリアンレストランのおせちをオーダーしました。



ご紹介します☺☺☺☺☺☺



鴨のローストとコテキーノとレンズ豆の煮込み
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舌平目、帆立のムース、七面鳥とほろほろ鶏のインヴォルティーニ、スモークサーモンのロトーロ。
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自家製ピクルス、車海老スモーク
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丹波鶏とポルチーニのフリッタータ
、明石ダコとセロリのマリネ、エビと海老芋のテリーヌ
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タレッジョ、ベルパエーゼとゴルゴンゾーラの盛り合わせ、二種のオリーブとドライトマトのオイルマリネ
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フォアグラのムース、牛ほほ肉と黒豆の煮込み、丹波産猪と栗のテリーヌ
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あとはオマケ。
フォカッチャ、ティラミス、シェフのお父様作の三種のお餅
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なかなかの力作ですよね~アップアップアップアップアップアップ


ゆうべは徹夜で50食分作ったそうです。



イタリア料理店

オステリア エジリオ•サーラ作
イタリアンなおせち。


17500円也。

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なかなか、いいですよね~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ。



明日、いただくの楽しみデス~。



皆さんは?おせちは手作りですか?


それても、お買い求め?



どんなかしら?