さてさて、今年はおせち作りをやめた私。
ご近所のイタリアンレストランのおせちをオーダーしました。
ご紹介します☺☺☺☺☺☺
鴨のローストとコテキーノとレンズ豆の煮込み
舌平目、帆立のムース、七面鳥とほろほろ鶏のインヴォルティーニ、スモークサーモンのロトーロ。
自家製ピクルス、車海老スモーク
丹波鶏とポルチーニのフリッタータ
、明石ダコとセロリのマリネ、エビと海老芋のテリーヌ
タレッジョ、ベルパエーゼとゴルゴンゾーラの盛り合わせ、二種のオリーブとドライトマトのオイルマリネ
フォアグラのムース、牛ほほ肉と黒豆の煮込み、丹波産猪と栗のテリーヌ
あとはオマケ。
フォカッチャ、ティラミス、シェフのお父様作の三種のお餅
なかなかの力作ですよね~






ゆうべは徹夜で50食分作ったそうです。
イタリア料理店
オステリア エジリオ•サーラ作
イタリアンなおせち。
17500円也。
なかなか、いいですよね~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ。
明日、いただくの楽しみデス~。
皆さんは?おせちは手作りですか?
それても、お買い求め?
どんなかしら?