ホテルの和朝食。
まずは、蒸しとうふ。
茶碗蒸しのような味わい
お浸し、卵焼き、いかと小芋
丹波のコシヒカリ、ナスとおふのお味噌汁。千枚漬け。
銀ダラの西京漬け。
板前さんが京都の方らしく
薄味の懐石のような(^-^)/
素敵な朝ごはんでした。
しめに、梨と紅茶いただきました。
美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
南国でこんな繊細な朝ごはんにビックリヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まずは、蒸しとうふ。
茶碗蒸しのような味わい
お浸し、卵焼き、いかと小芋
丹波のコシヒカリ、ナスとおふのお味噌汁。千枚漬け。
銀ダラの西京漬け。
板前さんが京都の方らしく
薄味の懐石のような(^-^)/
素敵な朝ごはんでした。
しめに、梨と紅茶いただきました。
美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
南国でこんな繊細な朝ごはんにビックリヾ(@⌒ー⌒@)ノ