今朝のご飯はこんな色

何故か


実はアサヒ緑研の青汁コラーゲンを入れてたきました。
お米一合に一袋の割合です。
コラーゲンがご飯をモチモチにしてくれて。
驚愕の美味しさ。
食物繊維もバッチリだし。
凄くオススメ



おにぎりには、おしんこやしおコブやひじき等混ぜるとまたまた美味しのよ。
今朝のスタッフ弁当でやってみました~
後で、評判きいてみますね。


何故か



実はアサヒ緑研の青汁コラーゲンを入れてたきました。
お米一合に一袋の割合です。
コラーゲンがご飯をモチモチにしてくれて。
驚愕の美味しさ。
食物繊維もバッチリだし。
凄くオススメ






今朝のスタッフ弁当でやってみました~
後で、評判きいてみますね。