秋野暢子オフィシャルブログ「ウイニングラン」Powered by Ameba-IMG_6807.jpg

秋野暢子オフィシャルブログ「ウイニングラン」Powered by Ameba-IMG_6807.jpg


お昼は、たこ焼きにいたしました。

思えば18歳で東京にでて来た時たこ焼きセットをもってきました。

大阪には一家に一台たこ焼き焼き器がありますねん!

粉もんはお好み焼きと並んでたこ焼きが美味しい!

学生時代、アルバイトで磨いた腕!

今、女優の中で粉もん焼かせたら右にでる者おりません!

と、自負してまんねん。

とこが我が家特製かと言うと

具材は当然タコですが、
それ以外はレタスにネギに
竹輪を細かく刻んだもの。

少し、キムチも入れると美味しいのです。

お試しあれ、