こちらは現在フランス人の方がシェフです。
前任の方は現在エスキスの統括シェフのリオネルシェフ。
ここすごくフランスなお店です!
なにがって…盛り付けとか、味付け♡
だから本場に近い味を体験したい方はぜひ♡
バターのアイス
すごく濃厚です。濃厚というかバターそのものをたべているかのような(°_°)
面白いです。
こちらはでてきた瞬間キャー♡♡
鳥の巣をイメージされていると…
バニラアイスは卵、アンズソースが卵黄、鳥の巣はカダイフ
カダイフとはとうもろこしのでんぷんで出来たクリスプです。焼くとこんな感じになります。焼成前はそうめんのような代物です^_^
カダイフに立てかけられているのは求肥で包んだブリュレ♡
これが…♡
ミニャルディーズの器が可愛い♡
ギモーブ、ベニエ、パートドフリュイ、トリュフと盛りだくさんです♡
ミッシェルトロワグロ
新宿ハイアットリージェンシー