新年の願掛け | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。





【新年の願掛け】


テーブル空間コーディネーター®︎和田よう子です



新年がスタートし、早10日過ぎました!


毎年の新年ルーティン

加納天満宮への初詣

と漢字蒔絵おみくじを購入✨


これを見るだけでテンションが上がります✨



昔からとにかくそうなのですが、

『良い!』と言われることは何でもやってきました!


(『えーそんなことして何になるの?』とか

『無駄じゃない?』と言われたことも沢山あります}



私にしてみれば『良い!』と言われたことを

しない『手』はないっ!と。

そんか思いで生きてきています。


この今年の一文字も

毎年心に突き刺さる素敵な言葉で、

この1年大切にして行きたいと考えています。


『出会い』や

『機会』を大切にする。

起業家というのはそういうものかもしれません。


そしてこの『運気上昇』お守り



こちらも長年購入していますが

今年もお世話になります✨

大切に持ち歩けるの。、、とても幸せな気持ちになります。




皆様は大切にしているものがありますか??



今年もよろしくお願い申し上げます🥺