3/18 ワインとお料理のマリアージュ✨JTS認定講師によるスペシャルレッスン開催します | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。





【✨JTS認定講師◾️長崎万紀子先生による

Spring WIne Lesson✨

「ワインを日常に取り入れて楽しむ方法」】


『IT'S SO TASTY』


ワイン初心者の方にも安心。

ワインを生活に取り入れて日常を楽しみたい方必見です(°▽°)


レッスンでは、お料理(ランチ)とワインのマリアージュを楽しんでいただきます。


「ワインとお料理の良い相性・そうではない相性」

などアドバイスを踏まえてお話させていただきます。

人気講座です!

お席に限りがありますのでお早目にお申し込みください♡


※当日のワインは、仕入れの状況により予告なく変更になる場合がございます。

※データ内の画像は全てイメージです

 


【詳細】


◾️3月18日

◾️11: 30~14:30

◾️定員8名様

◾️Lesson Fee   一般 11,000円(税込)

◾️JTS会員 9,900円(税込)

※当日はワイン3種類飲み比べ


【講師】長崎万紀子先生


ITS認定講師 

管理栄養士 

ワインエキスパート


得意な料理とワインのマリアージュ

モダンインテリアと食卓のしつらえなど

「食とライフスタイルについて」SNSで発信中


専門学校非常勤講師

料理研究家

ワインエキスパート

テーブル空間・認定スペシャリスト

として活躍中


◾️会場

JTS名古屋スクール 

名古屋市東区葵

(地下鉄新栄町駅 徒歩1分)



◾️お申し込み後お振込みをお願い申し上げます。お振込み確認後にお席のご予約完了となります。


◾️お申し込み&お問い合わせ

yokorose311@yahoo.co.jp