節分のテーブルコーディネートてどんな感じか知りたい?方へ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



【◾️⚠️早割〜12/27まで◾️青山・木のうつわでおもてなし◾️2024.1.18木◾️立春・節分を楽しむテーブルコーディネート】


⚠️早割は、12/27までです。

あと少しで締め切りです!


⚠️残席がのこりわずかです!迷っていらっしゃる方ぜひぜひご参加ください🙏



立春・1年のスタートを大いに盛り上げて参りましょう!


(2024年度から「木のうつわでおもてなし」では、

二十四節気についてもお話しさせていただきます。)


・恵方巻き

・豆まき

・ひいらぎ


今年はご自宅で節分の豆まきパーティーをしませんか?


節分のテーブルコーディネートって?どんな感じかな?

その疑問にもお答えします。


レッスンでは以下について楽しく学びます↓


❶節分の楽しみ方


❷鬼のお面やしつらえについて(テーブルコーディネートにチャレンジ!)


❸可愛いペーパーアイテムでセンターピース作りを楽しもう!簡単!初心者の方も安心!


❹お土産 豆まきを楽しむ為に

前田家(北海道)無添加 

国産の焙煎大豆

(北海道産100%使用)


❺青山食演生活 升のプレゼント


お食事は、もちろん恵方巻の登場!

今回も大好評!

ビストリス 本多シェフの

このレッスンの為だけに作られた!

特製恵方巻 も登場します。


お楽しみに♡


定員になり次第締め切りとなります。



◾️レッスンフィー


5,500円(税込)


※早割 〜12/27 お手続き分まで

4,400円(税込)


お土産、lunch付きでこのお値段は嬉しい

と大好評です。


※一度納入されました受講費は、いかなる理由においても返金は致しかねます。


ペーパーアイテムで

センターピース作りを