JTS書籍第四弾本日付で発刊♡The PARTY METHOD | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。






【テーブルコーディネーターのお仕事vol.197✨テーブルコーディネート書籍を出版する✨】


いつもご訪問ありがとうございます。


ジャパンテーブルコーディネート協会

和田よう子です。


✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼


▼フォローミー▼

@wada_yoko


✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼


9月23日 (一粒万倍日➕大安の佳き日♡に)


JTS書籍第四弾!


The PARTY METHOD

〜パーティーを成功させる37のテーブルコーディネートシーン〜


が出版の運びとなりました。


コロナ禍もあり

撮影時期が延期になるなど、、、

思いがけず、発売までに時間を要しましたが

このたび、たくさんの方々のご協力を得て


JTS第4弾となる書籍「The PARTY METHOD」発売することが出来ました。


本当にここまでお力添えいただきました皆様誠にありがとうございます。


JTS和田よう子をはじめ

JTS認定講師のみが参加できる書籍となっております


今まで発売した書籍もほぼそうでありますが

この書籍に関しても全てオールロケ!にて

食空間を撮影しております。


見応えはバッチリ♡

豪華でクラシカルなシーンあり、

優しくさりげないぬくもりを感じる食卓、

可愛さやかっこよさなど多くの表現がぎっしりと詰まった1冊になっております!


ぜひお手に取っていただけましたら幸いです。


※先行予約販売はこちらから[※送料無料でお得!]



https://jts.thebase.in/items/67242593


【詳細】


全国書店では10月末ごろに並びますが、

事前予約&購入で10月頭に最速入手可能!

(書籍の発売日は9月23日ですが、

流通の都合上そこから書店に並ぶには1ヶ月ほど要します)


定価:1,800円(消費税込み1,980円)

オールカラー112P


監修:JTS代表理事 和田よう子

アーティフィシャルフラワー監修:村上まこ

出版:(株)フォーシーズンズプレス


⚠️JTSのレッスンにお越しになっていらっしゃる方にはこちらの決済後レッスン会場にて、最速で書籍をお渡しすることが可能です。


✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼


◻️ジャパンテーブルコーディネート協会

公式LINEアカウント✨


↓ 登録お待ちしております♡


■LINELINE Official Account

@pfx8592d


✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼


✨JTSテーブルコーディネート基本18講座で人気♡

手ぶらで実践クラス。[18カリキュラムを通して食器に触っていただきコーディネートを作っていただきます]


スクールの教材食器などで、テーマに合わせたテーブルコーディネート作っていただきます。


初めて見る、そして、手に取る食器でコーディネートを作るのはとてもワクワクドキドキしますよ。



気になる方は

9月スタートのJTS青山校第二期の

レッスン概要をチェックなさってくださいね。

こちらから↓


■9月から東京青山校 2期コーススタート✨


「テーブルコーディネート基本18講座2期」

がスタートいたします。


https://jts.thebase.in/items/62078212


♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡


#テーブルコーディネート

#資格

#ジャパンテーブルコーディネート協会 

#おもてなし

#テーブルコーディネーター 

#テーブルコーディネートレッスン

#洋食器

#和食器

#食卓

#ART