【今日はオンラインミーティングをしました♡】..各地の雨の様子はいかがでしょうか?... | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

この投稿をInstagramで見る

【今日はオンラインミーティングをしました♡】 . . 各地の雨の様子はいかがでしょうか? こちらは今は少し晴れ間が見えています。 . . こんばんは。ジャパンテーブルコーディネート協会和田よう子です。 . . 7月はテーブルコーディネートとレシピの撮影が予定されており、今日はその最終ミーティングでした。 . . もともと構想は、頭の中にありましたがきっちりと煮詰めていき、これでいよいよ決まりとなります。😍😍😍 . . 撮影が楽しみすぎてワクワクが止まりません。♡ . . テーブルコーディネートとレシピの撮影では、 どのお皿を使うかによってそれに合うレシピを考えたり、あるいはレシピありきからお皿を合わせて行ったり様々なやり方がありますが、食器、テーブルクロスカトラリー、グラス、お花、キャンドルなどなど、 . . しっかりと頭の中に組み立てていきそれを具現化させていきます‼️ . . さあ、ラストスパートしっかりとやっていきたいと思います!‼️ . . #テーブルコーディネート #有田焼 #レシピ本 #有田焼陶器市 #ジャパンテーブルコーディネート協会 #テーブルコーディネート教室 #撮影 #ロケ で #いつも #撮る

Yoko Wada(@wada_yoko)がシェアした投稿 -