【epoch table様 食器のシェアリングサービスがいよいよスタートします】.... | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

この投稿をInstagramで見る

【epoch table✨様 食器のシェアリングサービスがいよいよスタートします✨】 . ♡事前登録者募集♡ . . ✨特典ポイント付き✨ . こちらのURLをコピペしてサイトに飛んでくださいね! . 手続きは簡単❣️にすぐ終わります。♡ . . . ↓ https://www.epochtable.net . . . この7月よりスタートする石塚硝子様(NARUMI製陶)の食器のシェアリングサービス♡ . . @epochtable_official @narumi_official . . . このたびアンバサダーとして企画より携わっております。 . . 私のコーディネートもこちらでアップしてまいります! . . こちらは《バンケット》のセット。 6人がけのボリュームのある とりわけタイプのテーブルコーディネートです。✨ . スタンド有。 超ロングなオーバルプレート‼️有。 プロのテーブルコーディネーターが皆さん、欲しがっていた‼️大型プレートです。 . . これはパーティーの目玉になりますよ。 どんなお料理を乗せようかなー? (^^) . . こちらのオーバルプレートはオプションですが、シェアリングサービス(レンタル)できます! . . ぜひお試しください❤️ . . . . #エポックテーブル #epochtable #epochtable_official #テーブルコーディネート #食器 #シェアリングサービス #ナルミ食器 #narumiofficial #テーブルコーディネート #長方形 #洋食器 #おもてなし #ステイホーム #お家ご飯

Yoko Wada(@wada_yoko)がシェアした投稿 -