【デミカップヘビロテEPOCH TABLE様】.先日参加いたしました食器のシェアリング... | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

この投稿をInstagramで見る

【デミカップ✨ヘビロテ❤️EPOCH TABLE様】 . 先日参加いたしました食器のシェアリングサービス❤️ #EPOCHTABLE . とてもゴージャスな食器類一式借りられるのがこのサービスの魅力です。 . . こちらはプロのスタイリストによるテーブルコーディネートが組まれており、 食器丸ごと一式レンタルできると言うサービスです‼️ . . あれこれ迷わずにこの食器一式を人数分借りればいいと言うことなので大変わかりやすいですよね‼️ . . 使い勝手も抜群でしたよ。 . . またpic3にもありますが、このセットにはカトラリーが付いているので…ステーキやお肉などをのせる時も、ナイフフォークがないと慌てることがありませんね‼️ . . おもてなしにぴったりの器たちだと思います。 . . デミタスカップは、 画像のようにスープを入れたり、エスプレッソ入れたり、またゼリー寄せなどにも対応でき…そして小ぶりなサイズというのが万能ですね。 . . 冷えた前菜など乗せてもおもてなしの逸品になるのではないでしょうか❣️ . . おすすめです。 . . #テーブルコーディネート #EPOCHTABLE #食器 #シェアリングサービス #レンタル #洋食器 #テーブルウエア

Yoko Wada(@wada_yoko)がシェアした投稿 -