【今日から新しい撮影スタート】.来年発売の書籍の編集作業のあと少しで完了と並行して、... | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

この投稿をInstagramで見る

【今日から新しい撮影スタート✨】 . 来年発売の書籍の編集作業のあと少しで完了と並行して、 新しいプロジェクトの撮影がスタートしました。 . こちらは、JTSの講師の先生方にも多いに協力していただきたい企画で、 来年になりましたら更に詳しい情報をアップしていきたいと思います(現在認定講師登録されている方には情報が一斉送信されているはずですね。確認お願いいたします) . . 高山カメラマンのスタジオでの撮影は本当ーーーに久しぶりでした! . . 今日も私の頭の中の構想は、 スタジオでコーディネート した際に 一発できまり! 思い描いた通りのテーブルコーディネート となりました。♡ . いや、これには 吉田未来先生のフード (私のコーディネート に合わせてこと細かく指示をしましたお料理) があってこそ。 . @table_omekashi_miki そして、 高山カメラマンの感性があってこそ♡ @studiocpws @eiichi.takayama @ryosuke1023 . 感謝です。 . 今日はシェイマ先生もサポートに入っていただき、素晴らしい連携プレーとなりました! ありがとうございました😊 @table_seyma . . 明日は後半戦。 また、1日よろしくお願い申し上げます🤲 . .

Yoko Wada(@wada_yoko)がシェアした投稿 -