長崎・波佐見焼→佐賀・有田焼→福岡へ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

ジャパンテーブルコーディネート協会
代表理事 和田よう子です✨
 
 
 
【長崎 波佐見焼 利左エ門窯へ✨】
 
 
3連休いかがお過ごしでしょうか??
 
 
テーブルコーディネートやお料理好きな方は
必ずその名前を
聞いたことがある‼️
 
長崎県の
波佐見焼。
 
 
スタイリッシュモダンに
仕上がっているものが多いという印象の
波佐見焼はとても人気のあるやきものです。
 
 
 
今回は
東京ドーム 暮らしを彩る器展にてご縁が繋がった
利左エ門窯様にお邪魔しました。
 
 
 
 
 
 
店内には
一点一点手作りした器がたくさん(素敵‼️)
 
 
今回の素敵なご縁を大切にしたいと思います❤️
 
 
 
 
 
そして佐賀県有田へ