JTS京都校での講師育成✴︎ビジネスベーシック | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。





【講師育成で必ず学ぶこと】



今日は雨の京都☔️
ザーザーっと雨が降りましたが、
雨よりも寒さが厳しい朝。
超のつく 冬仕様で🧥出かけました。



ゆずか先生のサロンにはかなりの回数通っています。

今日も
講師育成クラスでしたが、
講師育成クラスで学ぶことの一つに

「相手を認め、全受容する。」

があります。


ここでは、すべて記載できませんが、


「相手を認め、全受容する。」
とは、
日常の中で、実はなかなか出来ないことかもしれません。


しかし、

これをしっかり自分に落とし込むことで
大きく変わっていく。


自分から 見える世界(というより直面する様々な世界といえる、、、)
が確実に変化します。



これは認定講師が見つけておくべき術と
考えております。



さて、レッスンのあとは、乾杯🥂とともに
ゆずか先生のお手製のランチ🍴







今日も素敵なお食事💗





ありがとうございます😊

■一般社団法人 ジャパンテーブルコーディネート協会


■JTS名古屋スクール(和田よう子)にお問い合わせはこちら。