みかんがほのかに香る✨あれ。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


ジャパンテーブルコーディネート協会代表理事
和田よう子です。




【ホテルグランヴェール岐山様にて  みかんビール🍺🍊】



先日は打ち合わせの隙間時間に
こちら✨

みかんかおる  ビール🍺🍊


この日は車ではなかった2人があわよくばの、、、笑。
JTS講師クラスのSさんと。


しはじ癒しのひと時でした!

(^^)