アフター名古屋スクールは〆のラーメン⁈ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

英美先生とまこ先生✨作品のためフラワーは掲載出来ませんが、、、3月発売の書籍にて
お披露目させていただきます!



テーブルコーディネートは人生を豊かにする魔法✨
ジャパンテーブルコーディネート協会 代表理事
和田よう子です✨



【日曜  クラス  上級3.4レッスン&アーティフィシャルフラワー制作  ✨】



先日は、日曜の上級クラスがあり朝からみっちり。


そして午後から

アフターレッスンにアーティフィシャルフラワー制作をしました。



こちらもみっちり19:00まで。

すごく集中してあっという間✨



アフターレッスンは、

ただ今名古屋高島屋で開催中の
アムールドュショコラ✨に少しお立ち寄り。  


ピカピカ笑顔のサダハルアオキシェフと記念撮影✨









その後、、、




英美先生に



わがままを言いまして、、、ラブ






ここのところずっと食べたいと頭をよぎっていた〜





ラーメン🍜







に付き合ってもらうことに。‼️





ふふふ。



英美先生と
カウンターで並んで食べる
ラーメン✨







美味しかったですね!
🍜


お隣のフランス人🇫🇷メンズがオーダーしたトッピングにんにくの香りがすごかった‼️けど、画像に匂いは写らない(笑)🤣



ご馳走様でした!