ゴルフ場様✨レシピ開発のお仕事 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



【今日はレシピ開発のお仕事✨】



ゴルフ場様からのご依頼。

メニュー開発のお仕事で1日動いておりました!

外部の企業様とゴルフ場様とジャパンテーブルコーディネート協会が力を合わせて取り組んでいるメニュー開発です‼️







 



最終的、春にはメニューON   に向けて
努めていきます‼️


ラブ


今朝は運営事務局 吉田未来先生と打ち合わせ→ゴルフ場は様へ。



今朝の私はフルーツサンド‼️







たまに無性に食べたくなる!笑




■一般社団法人ジャパンテーブルコーディネート協会  名古屋本部はこちら↓