レシピ開発✨ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。





【豊田→多治見→岐阜→美濃市   愛知⇆岐阜✨縦断横断】



昨日は豊田→多治見の撮影のあと
岐阜に戻り、夕方から美濃市へ。


レシピ開発の仕事で
クライアント様と初顔合わせ✨


レシピのお話はもちろん、

それ以上に

色々な企画、イベント開催にむけた話に及び
また、企画書が増えそうです。✨


(^^)

さて頑張るぞ💪


今日は、京都で
講師育成クラスです。

殺人的に混んでいる京都‼️に到着‼️