和田よう子セレクション✨
【レシピ開発の仕事✨】
昨日から
レシピ開発でバタバタしています。
テーブルコーディネーターの仕事の中には色々なものがあります。
当協会→テーブルコーディネート協会でやらせていただくお仕事は、多岐に渡ります。
陶磁器関係はもちろんのことですが
やはり食器に乗せるものは食べ物‼️
と言うことで、《レシピ開発》や《フードコーディネートの仕事》はちょこちょこ外部の企業様から頂きます!
本日締め切りのレシピ関係のお仕事
今まとめています。
当協会講師の中でもお料理が得意な方、
管理栄養士さん、調理師さん
が策を練ってくれています。
皆さまからお預かりしたメニューもじっくり見させていただきます。
《画像向かって左は和田よう子セレクションより。 向かって右はホテルグランヴェール岐山さまのホームページより》盛り付けや食器のコーディネートのバランスも見ます✨
グランヴェール岐山様の画像より↓
盛り付けの参考になります。✨