茅乃舎だし✨を使ったお料理教室に参加しました! | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。





【茅乃舎だしセミナー✨@名古屋】



今日は楽しみにしていました!



茅乃舎だしのセミナー。


《お料理と歳時記を学ぶ和モダンなテーブルコーディネート》に参加しました。




盛りだくさんな内容。



書きたいことはたくさん。



画像(^^)まとめて、

文章をまとめて後ほど

💗お料理とともに‼️アップします。


お写真を撮っていただきました!



青柳裕子先生と鬼頭郁子先生(花芸術文化協会 )

そして

JTS多治見  吉田未来先生と

今日のお料理のアシスタントに入られた 

JTS半田校の

長崎万紀子先生と記念撮影。💗





楽しいはひとときでした。




今日はこれから

感性を磨きに、、、

ある場所へ。


この季節 毎年恒例です!