岐阜新聞に掲載されました(4/25) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

岐阜新聞のWEB版(4/25)


【テーブルコーディネート作品展の取材を受けました‼️】




岐阜新聞 掲載紙面です。


もし、お手元にお持ちの方はぜひご覧くださいね。






作品展は5/1まで(最終日17:00  まで)
ホテルグランヴェール岐山様
3階でご覧いただけます。◻️入場無料◻️