京都新年会のお料理✨ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

{5B9F51AA-3FBF-4EFB-8E6A-01F2F3B7CCF2}
テーブルコーディネートは人生を豊かにする魔法✨
その魔法はどなたにでもかけられる!✨


ジャパンテーブルコーディネート協会
代表理事 和田よう子です。


【コトシエール様のランチコース✨】


JTS京都新年会は、
ゆずか先生が幹事を務めてくださり
このような素晴らしいお店を予約してくださいました!


トップ画像の盛り付けも素敵ですよね!


ズワイガニのパスタ。
美味しいー。💓


{1453851B-93D8-485A-A417-0320C65F5591}

メインはお肉料理✨
とろとろ
ほろほろ
と口の中で広っていく
まろやかなお味でした!


{162E0932-009E-4B82-8498-C4BBA9262DA9}



デザートも
[S]の文字付き(^^)


strawberry?

spring?



{4F65A67D-C81C-46AB-907C-8B990FDC6068}


可愛い盛り付けでした!



眺望は本当に素晴らしかったです!


{3C8C1643-44CD-4655-BB62-51C6D77490D7}


{C9DED10C-872F-43E1-BB00-B543193A9504}

皆さまの笑顔が見られて幸せです。💓