【万紀子マジック✨JTSお料理教室✨】
様々なご質問を受けましてタイムスケジュールや持ち物等の記載を致しました。
✨JTSお料理教室受講生募集✨
こんにちは😊JTSお料理教室再開します✨
❄️冬のおもてなし料理❄️
1つの料理からいくつものメニューに展開
出来るおもてなしレシピと、工程を少なくしラクに作れるアントルメレシピを作ります。
日程は
11月27日(月)
12月12日(火)
12月16日(土)
メニュー*
スパークリングワイン
トマトのファルシサラダ
ボロネーゼソースのブルスケッタ
ヴィシソワーズ
シェパーズパイ
ガトーインビジブル
季節の紅茶
時間*
10時集合
10時15分自己紹介と説明
10時30分調理開始
13時30分終了(試食込)
*以前のレッスンと少し形をかえてより限られた時間を有効に使いたいと考えています。
そのため、
《デモンストレーション》と《下準備》を多めにしております。よりわかりやすく‼️
皆様と楽しんでお料理したいと思います!
場所* JTS名古屋スクール(地下鉄東山線 新栄町駅 2番出口 徒歩1分)
持ち物* エプロン、手拭き
◆受講料◆
◆8000円
◆早割‼︎ チェック‼︎
7,500円(早割で11/15までのお申し込み&お振込の方)
◆早割‼︎ JTS会員様
7,000円(早割で11/15までのお申し込み&お振込の方)
お申し込みは、こちらから。
ご連絡をお待ちしております💕
yokorose311@yahoo.co.jp