教室運営の肝‼️とは?@講師育成クラス✨ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

{7B4F74EF-7B7D-41AA-A2FC-A01344ED9854}
2007年にプロデュースをした  美濃焼の産地  織部ヒルズの プロモーション✨CD写真集。
全て私のテーブルコーディネートです‼️


【今日は講師育成クラスでした✨】



今日は、


教室運営の肝‼️


と、


企画書を書くことの必要性の肝‼️



をレッスンの中で


お伝えしました!



お伝えなどと言う
生易しいものではないっ?笑笑。


いつも
しゃべりっぱなしです。



今日の講義の内容が、

少しでも生徒様にわかりやすく、

そして

すぐに実行していただけることであること。


を念頭におきながら授業を進めました。



しかしながらまだまだきっとわからないこと、


そして教室運営をしていけば、
必ずいろいろ壁が出てくると思うので
その辺のフォローをしっかりやっていきたいと思っております!



(*'▽'*)

お疲れ様でございました!



今日も本当〜に
寒かった‼️ですね。

くれぐれもご自愛下さい。✨



{83A664D6-C768-4AC2-A6C5-129E5A6C8CFC}