学ぶことで気付く➡︎教えるということ。パン教室に行きました! | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

{05DB6A9A-7E79-4C92-B86E-6E16B1300E52}




【学び✨のパン  レッスン✨】


おはようございます。

寒くなりましたが、心はホカホカ。💗


昨日は朝から
パン教室に🍞。


毎回、楽しくパンを焼くのはもちろんですが、
まり先生の【教え方】【伝え方】
から
教えるということの  気づきをいただいております。



{9E27BFF3-90E9-422F-893A-DACEB1680E2D}



人様に【伝える】のが
私の仕事ですから、
リフレッシュと
ブラッシュアップを兼ねて💗
毎回沢山の(°▽°)学びをいただいています!
(≧∇≦)

今月もありがとうございました!