岐阜高島屋様 ウエッジウッドコーナーでプチ講習会を開催しました! | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

{66309F52-2332-47DB-8C3F-20654F05E51E:01}

{45B2BD15-83E5-4EAA-BD46-C40C003AFC45:01}

{74A2ED07-154C-4B92-8E0B-2EC2261006D2:01}

{20B17AB4-645F-460C-935F-CAD0760F49A2:01}

{552B54C3-0F2D-4546-A473-3E1EC9F448EB:01}

{8BCB80E5-241B-4B6F-97A2-5F7D28BAAD01:01}

【クリスマス&お正月のテーブルコーディネート@岐阜高島屋 ウエッジウッド】

12/19は、岐阜高島屋様8階 ウエッジウッドコーナー様で  テーブルコーディネートのプチ講習会を開催致しました!❤️

ウエッジウッドのプレートを使用し、
クリスマスのテーブルコーディネート、
迎春のテーブルコーディネートを
ご披露致しました!

お集まりいただきました皆様ありがとうございました!(≧∇≦)❤️