ルドラクシャ JTS認定教室 「番茶 焙じ茶」のレッスンに行ってきました♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。






【焙じ茶作りました 番茶焙じ茶のレッスン@ルドラクシャ様のレッスン】

今日は、ルドラクシャ様 JTS認定教室 アキコ先生のレッスンに参加しました.

レクチャーのあと、自分で煎った焙じ茶を作りましたよ。手作りで感激~。

とても良いお茶の香りに癒されました。

また、センス抜群♪のアキコ先生のテーブルのしつらえも素敵でした~♪明日、明後日も同じレッスンが

ある予定です。気になる方はこちらからコンタクトしてみてくださいね。

http://www.tablecoordinate.jp/map/gifuken_rud.htm




     



なお、アキコ先生とは、12月に

「迎春準備 出汁とオードブルの盛り付けレッスン」 を開催いたします!ご興味ある方は

あわせてご連絡くださいね!こちらから。







ペタしてね